2015-06-02

Чешские светильники Brokis эксклюзивно в салонах Hall Oscar - Poliform.

 

Салоны Hall Oscar – Poliform представляют чешскую фабрику светильников из богемского стекла — Brokis. Уже более двухсот лет мастера ремесленники Brokis создают неповторимые светильники из многослойного богемского стекла. Сочетания сложных стеклянных форм ручной работы и других материалов, таких как массив древесины ценных пород и уникальные сплавы металлов делает продукцию Brokis изысканной и неповторимой. Дизайнеры бренда Poliform признали и Brokis идеальным дополнением к своим современным интерьерам и теперь сотрудничают с компанией по всему миру, наполняя салоны и шоу румы Poliform уютным светом от Brokis.

 

В коллекции Brokis представлены напольные и подвесные светильники выполненные из чешского богемского стекла. Разнообразие форм и цветов позволит украсить любой современный интерьер от сдержанного до яркого. Для просторных гостиных и уютных детских комнат — любой интерьер можно сделать еще выразительней наполнив его нежным светом уникальных чешских ламп. Художники Brokis неоднократно выигрывали престижные дизайнерские конкурсы как в Чехии, так и по всей Европе, благодаря чему компания завоевала звание инноватора индустрии света.

 

В салонах Hall Oscar – Poliform эксклюзивно представлены различные линии светильников от классических линейки Blanc, до эксклюзивных линейки Muffins.

 

Дизайнеры салонов Hall Oscar – Poliform рады представить Вам бренд Brokis, проконсультировать Вас по освещению из богемского стекла и разработать решения специально для Вашего дома.

 

Ждём Вас в наших салонах!