2015-06-04

Группа мебельных компаний Hall Oscar представила обновленный салон Hall Oscar - Poliform на ул.Рубинштейна д.6

 

4 июня после масштабной реконструкции вновь открылся салон Hall OscarPoliform на ул. Рубинштейна д. 6. С момента своего открытия более 10 лет назад интерьер салона подвергся кардинальным изменениям. Логика нового двухэтажного выставочного пространства движется естественно и легко – от входа вглубь «квартиры» и вверх по массивной мраморной лестнице. Зоны образуют отдельные «комнаты» и в то же время ловко стыкуются друг с другом, как звенья в цепи. Максимум по два варианта интерьера для каждого типа помещения (гостиной, спальни, кухни, гардеробной). Этот грамотный авторский ход создали петербургские архитекторы Фатхелисламова Дилара и Кулиев Мурат. Совершенно новая зона второго этажа стала продолжением их творческой мысли. Здесь представлена спальня и гостиная с большими французскими окнами, где весь интерьер четко ориентирован на космополитический стильный шик свойственный фабрике Poliform - вне границ, вне локальных культур.

Особое место на экспозиции обновленного салона заняли новинки кухонь Varenna Artex и Phoenix, выполненные в натуральных изысканных материалах, так любимых в северной столице.

Гостей приветствовал Кирилл Гецов, любезно поделившийся историей создания и обновления салона. В своей приветственной речи он поблагодарил авторов проекта за неоценимый вклад в создание и процветание салона. К нему присоединилась Алсу Хусяинова – представитель фабрики Poliform в России. Она отметила, что проект салона на Рубинштейна стал одним из самых удачных в мире среди монобрендовых салонов Poliform. С ней согласилась главный редактор журнала Salon Interior Ольга Короткова, пожелавшая салону долгих лет процветания и успеха. Завершил официальную часть владелец фабрики ковров CC-Tapis. Ведь именно изделия этой марки эксклюзивно представлены в обновленном салоне.

Вечер продолжил праздничный фуршет и увлекательная викторина с множеством призов от Poliform \ Varenna.