2015-03-30

Кухни VARENNA¦POLIFORM Sharp и Phoenix отмечены Немецкой премией дизайна 2015 (German Design Award 2015).

Кухня Sharp, созданная Дэниелом Либескиндом и кухня Phoenix разработанная VARENNA CR&S были отмечены премией German Design Award 2015 как одни из лучших творческих проектов.

Премия отмечает проектирующих архитекторов и дизайнеров, которые проявили оригинальность и креативность, объединяя качество, функциональность и эргономичность – трех китов современного дизайна.  Жюри, состоявшее из экспертов современной архитектуры, журналистов и дизайнеров рассмотрело более 1900 зявлений, и оценило их по таким параметрам как дизайн, функциональность, техническое качество и  безопасность продукта.   

Sharp, гуру Дэниела Либескинда, полностью выполненная из стойкого во всех смыслах Dupont Corian, выполнена таким образом, что органично соединяет рабочую зону со столовой сливая их в едином строгом силуэте.

Phoenix, последняя разработка проектного бюро VARENNA CR&S – в ней собран весь опыт накопленный дизайнерами VARENNA. Простота дизайна, уникальным образом сочетается с высокотехнологичными ударопрочными материалами, и делает эту кухню удобной в использовании и прекрасной в созерцании. Благодаря широкой палитре сложных оттенков и  сочетанию  матовых и глянцевых поверхностей, кухня Phoenix способна выразить любые настроения и эмоции.

Получение приза German Design Award 2015 еще раз доказывает, что коллекция кухонь VARENNA|POLIFORM разнообразна и технологична, в ней можно найти идеальное решение как для небольших помещений, так и для великолепной просторной зоны совмещающей кухню и столовую.  Многогранность и  эффективность решений кухонь VARENNA, всегда доставляют эстетическое удовольствие истинным ценителям современного стиля.